Event Wisata di Pulau Morotai
Event Wisata apa saja yang digelar di Kabupaten
Pulau Morotai untuk rencana liburan anda
PANDUAN FISHING MOROTAI 2016

Fishing Morotai 2016 : Fun Fishing Gathering merupakan turnamen atau lomba mancing yang di laksanakan di perairan Morotai dengan batas-batas akan dilampirkan dalam peta area turnamen.

Fishing Morotai 2016

Perlombaan mancing skala nasional, Fishing Morotai 2016 di Maluku Utara akan berlangsung selama tiga hari dari tanggal 29 September 2016 hingga 1 Oktober 2016. Berbagai persiapan terus dilakukan guna menyukseskan perhelatan akbar perdana di Morotai ini.

Festival Pulau Dodola

Arief Yahya sendiri menjelaskan bahwa Wonderful Morotai merupakan event yang menarik karena mengombinasikan daya tarik wisata alam, bahari, budaya, dan buatan di Pulau Morotai.

Festival Desa Pesisir

Dalam kegiatan ini, ada beberapa paket kegiatan yang digelar, mulai dari lomba Marathon, lomba selancar, lomba dayung rakit hingga International Tour de Morotai Pasifik.